martedì 17 giugno 2008

IN CUCINA




Oggi non avevo molto tempo per cucinare e così ho pensato a un piatto freddo, ho preparato dei pomodori ripieni, i colori erano talmente belli che ho pensato di fotografarli........................................
...e già che ci siamo vi do anche la ricetta


Ingredienti:

5 pomodori
1 tubetto di maionese
2 scatolette di tonno piccole al naturale
1 mazzetto di rucola
carote
olive


Come si fa:

Tagliate la calotta superiore ai pomodori dopo averli lavati e asciugati, svuotateli e metteteli a scolare a testa in giù in un colapasta.
In una ciotola amalgamate il tonno, eliminando l'acqua, e la maionese; aggiungete poco sale.
Con questo impasto riempite i pomodori e adagiateli su un letto di rucola, decorate la base con maionese e posizionate un pezzetto di oliva sulla base oppure un cappero.
Distribuite le carote grattuggiate sul bordo del piatto e lasciate raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Posta un commento