martedì 17 giugno 2008
IN CUCINA
Oggi non avevo molto tempo per cucinare e così ho pensato a un piatto freddo, ho preparato dei pomodori ripieni, i colori erano talmente belli che ho pensato di fotografarli........................................
...e già che ci siamo vi do anche la ricetta
Ingredienti:
5 pomodori
1 tubetto di maionese
2 scatolette di tonno piccole al naturale
1 mazzetto di rucola
carote
olive
Come si fa:
Tagliate la calotta superiore ai pomodori dopo averli lavati e asciugati, svuotateli e metteteli a scolare a testa in giù in un colapasta.
In una ciotola amalgamate il tonno, eliminando l'acqua, e la maionese; aggiungete poco sale.
Con questo impasto riempite i pomodori e adagiateli su un letto di rucola, decorate la base con maionese e posizionate un pezzetto di oliva sulla base oppure un cappero.
Distribuite le carote grattuggiate sul bordo del piatto e lasciate raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
L'ho copiata e incollata...oggi comincia il caldo, ci vuole roba fresca e poi adoro la maionese! Ciao da Arianna!
Se usi pomodorini più piccoli il piatto oltre che buono diventa molto decorativo...
un abbraccio
Franca :0)
Posta un commento